Was ist denn fair? Weltgebetstag 2017 – Philippinen

Direkt und unvermittelt trifft uns diese Frage philippinischer Frauen. Sie laden uns ein zum Weltgebetstag 2017 und zum Nachdenken über Gerechtigkeit.

© Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Im bevölkerungsreichsten christlichen Land Asiens prägen tiefer Glaube und Spiritualität die Kultur.

Gebete, Lieder und Texte der philippinischen Frauen wandern am Freitag, 3. März 2017 durch mehr als 100 Länder, rund um den Globus.

In der Stadt Wittlich feiern Frauen der Evangelischen Kirchengemeinde zusammen mit Frauen der Pfarreiengemeinschaft dieses Fest am Freitag, 3. März 2017 um

15:30 Uhr - Informationen über Land und Leute sowie landestypischer Imbiss im St. Markus-Haus, Karrstraße 18:30 Uhr - Ökumenischer Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Markus

Informationen zu weiteren Gottesdiensten und Veranstaltungen zum Weltgebetstag in den Gemeinden der Region entnehmen Sie bitte den Pressemitteilungen, Aushängen oder den Homepages der Kirchengemeinden.