Filmreihe "Psychiatrie im Film" zeigt den Film „In meinem Kopf das Universum“

Trier – Der Betreuungsverein im Diakonischen Werk des Evangelischen Kirchenkreises Trier e.V. und der Betreuungsverein des Sozialdienstes Katholischer Frauen zeigen im Rahmen ihres gemeinsamen ökumenischen Projektes, der Filmreihe „Psychiatrie im Film“, den Film „In meinem Kopf das Universum“ am Dienstag, 14. Februar 2017 ab 19.30 Uhr im Broadway Filmtheater, Paulinstraße 18, 54292 Trier. Der Eintritt beträgt 7 Euro. Im Anschluss an den Film gibt es Gelegenheit zu einem Filmgespräch mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Betreuungsvereine.