Gottesdienst am Valentinstag um 18 Uhr

Am Valentinstag, Dienstag,14. Februar 2017, findet um 18 Uhr ein Gottesdienst für alle frisch, alt und immer noch Verliebten im Caspar-Olevian-Saal statt. Das diesjährige Motto lautet „Sag was!“ – „Nö!“. Der Gottesdienst ist ein Angebot an alle Paare sich der gegenseitigen Freundschaft, Liebe und Partnerschaft bewusst zu werden und diese durch Gottes Segen zu stärken. Denn so schön die Liebe auch ist, sie braucht Pflege und Kraftquellen. „Wir haben gelernt, die Rose mit ihren Dornen richtig in der Hand zu halten, ohne uns weh zu tun.“