(Kopie 1)

Das Herzstück des Vereins "Netzwerk Willkommen im Ruwertal und auf den Höhen e. V." ist der Integrationsladen "PALAVER - Begegnung & mehr" Hier treffen sich sowohl  Einheimische und Zugezogene, als auch Flüchtlinge und Migranten der Ortsgemeinden der Verbandsgemeinde Ruwer.

Am 29. Oktober 2016 wurde das PALAVER feierlich eröffnet. Mehr als 80 Gäste folgten der Einladung des Vereins und nahmen die Gelegheit wahr, sich über Ziele und den Umsetzung des Vereins zu informieren, Kontakte zu knüpfen - zu palavern.

Seit 1. November 2016 ist das Palaver regemäßig als offener Café-Treff geöffnet. Es bietet Raum für Kochen, Gesprächskreise, Büchertauschregal, Kulturelle Veranstaltungen, Info- und Kontaktbörse, Seniorencafé.

Schauen Sie in den nächsten Wochen öfter mal vorbei. Es wird immer wieder neue spannende Informationen geben. Wir freuen uns über Ihr Interesse, Ihr Feedback, Ihre Anregungen und Ihre Mitarbeit.

In Zukunft werden hier auch Deutschkurse, Beratungsangebote im Rahmen der Flüchtlingshilfe Caritas und Diakonisches Werk angeboten.

Das "PALAVER" befindet sich in der Hermeskeiler Straße 26 in Waldrach, die Bushaltestelle Linie 30/86 ist in unmittelbarer Nähe, Parkplätze befinden sich in der Hermeskeilerstraße am Radweg.