Einladung zum Christusfest auf der Ehrenbreitstein

Beim Ökumenischen Christusfest den Glauben feiern Im Jahr des Reformationsjubiläums wird am Pfingstmontag, 5. Juni, groß gefeiert: Auf der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz findet das Ökumenische Christusfest statt. Die Evangelische Kirche im Rheinland, die Evangelische Kirche der Pfalz, die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen Region Südwest (ACK-Südwest) und die Generaldirektion Kulturelles Erbe Rheinland-Pfalz (GDKE) laden unter dem Motto „vergnügt, erlöst, befreit“ dazu ein.

Für alle Interessierten stellt der Kirchenkreis für die Gemeinden kostenlose Busse bereit! Sie sind herzlich eingeladen, den Tag mitzufeiern! Bitte melden Sie sich umgehend im Büro an (0651 99491200), damit wir einen Überblick über die Anzahl der benötigten Plätze erhalten.

Über das umfangreiche Programm informieren Sie sich bitte über:

www.christusfest-koblenz.de