SAMSTAG, 24.06.2017 UND SONNTAG 25.06.2017

DANIEL

Ein Kindermusical von Astrid Hering und
Martin Bambauer

Das Kindermusical DANIEL wurde im Jahr 2011 von Astrid Hering und Martin Bambauer unter
Verwendung von Auszügen aus der gleichnamigen biblischen Ballade von K.-P. Hertzsch getextet und komponiert. In diesem Jahr kommt es mit neuer Chorbesetzung auf die Bühne. Die Mädchen und Jungen des Evangelischer Kinderchores singen, spielen, rappen und steppen die bekannte Geschichte von Daniel in der Löwengrube, unter stützt von einem Instrumentalensemble mit Querflöte, Klarinette, Cello, Percussion und Klavier. Fiebert mit uns gemeinsam, erlebt die hinterhältigen Minister, den eitlen König, die hungrigen Löwen und natürlich Daniel, der mit seinem festen Gottvertrauen im Mittelpunkt der Geschichte steht. Wir freuen uns auf viele kleine und große Zuschauer!

Der EVANGELISCHE KINDERCHOR TRIER wurde im Frühjahr 1999 von KMD Martin Bambauer und
der Gesangspädagogin Astrid Hering gegründet. Die musikalische Ausgestaltung der Gottesdiens-
te und Gemeindeveranstaltungen in der Konstantin-Basilika sowie die regelmäßige Aufführung
von Singspielen machen - neben gezielter stimmbildnerischer Arbeit - den Schwerpunkt des
Chores aus. Seit August 2012 leitet Astrid Hering die Gruppe. Mitsingen können alle Kinder ab dem
ersten Schuljahr.

Bitte melden Sie Ihr Kind bei Frau Hering (Tel.: 0651 / 9943812) an, bevor es einmal unverbindlich
eine Probe besucht. Der Chor probt jeden Montag von 16.15 bis 17.15 Uhr (außer in den Schulferi-
en) im Caspar-Olevian-Saal an der Evangelischen Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika).

Eintritt frei - Spende zur Deckung der Kosten am Ausgang