Gemeindearbeit

“Ihr gehört zum Volk Gottes und seid in Gottes Hausgemeinschaft aufgenommen."  (Eph. 2,19b)
So lautet das biblische Leitwort der Gesamtkonzeption unserer gemeindlichen Arbeit. Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie gerne über unser breit gefächertes Angebot für alle Altersstufen.

Mit speziellen Gottesdienstangeboten wollen wir die Altersgruppen unmittelbar erreichen und ansprechen. So gibt es regelmäßig Krabbel­gottesdienste, Kindergottesdienste, Kinderkirche, Jugendgottesdienste und Familiengottesdienste. An jedem ersten Samstag im Monat bieten wir spezielle Taufgottesdienste an.

Musikalisch interessierten Menschen stehen fünf Chöre und zwei Instrumentalgruppen offen.

Darüber hinaus bieten wir Seniorenfahrten und in den Sommerferien Freizeiten für Jugendliche, Väter mit Kindern und Erwachsene an.

Die jeweiligen Termine, Ausschreibungen und Ansprechpartner entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief oder dieser Homepage.