Evangelische Kindertagesstätte Wichernhaus

Montag bis Freitag von 7.15 bis 17.15 Uhr

Unsere evangelische Kindertagesstätte mitten im Stadtzentrum verfügt über drei Gruppen mit insgesamt 52 Kindern (Ganztagsplätze). Bis zu 20 Kinder unter 3 Jahren (ab 1 Jahr) besuchen unsere Kita.

Als evangelische Kita sind wir ein lebendiger Teil der Kirchengemeinde. Wir gestalten unter anderem Familiengottesdienste mit, erzählen biblische Geschichten und ermöglichen so den Kindern einen altersgemäßen Zugang zum christlichen Glauben. Wir legen Wert darauf, ein friedliches Miteinander, Toleranz und Achtung vor der Schöpfung zu vermitteln.

Gerne informieren wir Sie über unser pädagogisches Konzept und beantworten alle Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei der Leiterin der Einrichtung:

Frau Marion Krutzinna-Gallmeister
Evangelische Kindertagesstätte Wichernhaus