Wir sind für Sie da

Wir verstehen uns als offene und einladende Gemeinde Jesu Christi. Diese Gemeinschaft feiern wir in unseren Gottesdiensten und in besonderer Weise beim Abendmahl. Daneben können Sie Gemeinschft in den vielen Gruppen unserer Gemeinde erleben. Sie sind herzlich eingeladen sich mit einzubringen oder einfach mit zu machen.

Darüber hinaus ist uns der persönliche Kontakt wichtig. Viele Menschen stehen Ihnen als Ansprechpartner zur Verfügung, sei es hauptamtlich oder ehrenamtlich. Die folgenden Seiten sollen Ihnen bei der Suche nach einer geeigneten Gesprächspartnerin oder einem geeigneten Gesprächspartner helfen.

Unsere Pfarrerinnen und Pfarrer arbeiten gesamtgemeindlich. Die Aufteilung der Stadt in Gemeindebezirke ordnet bestimmte Straßen einer Pfarrerin bzw. einem Pfarrer als erstem Ansprechpartner zu. Dies gilt vor allem für die seelsorgerliche Begleitung und bei Anfragen für Familienfeiern, ist aber keineswegs zwingend. Darüber hinaus ist jeder Pfarrer und jede Pfarrerin in besonderer Weise mit bestimmten Aufgabenbereichen (gesamtgemeindlich) betraut.

Im Zweifelsfall wenden Sie sich an die Mitarbeitenden im Gemeindebüro, die Ihnen gerne weiterhelfen!