Evangelische Kindertagesstätte Christuskirche

Montag bis Freitag von 7.15 bis 17.15 Uhr

Die Evangelische Kindertagesstätte Christuskirche hat Platz für 42 Tagesstättenkinder, untergebracht in zwei Gruppen. In der Kita arbeiten vier Erzieherinnen in Vollzeit und zwei Erzieherinnen mit jeweils 30 Stunden pro Woche. Praktikantinnen ergänzen zeitweise das Team. Es können bis zu sechs Kinder ab zwei Jahren aufgenommen werden.

Gerne informieren wir Sie über unser pädagogisches Konzept und beantworten alle Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei der Leiterin der Einrichtung:

Marion Krutzinna-Gallmeister
Evangelische Kindertagesstätte Christuskirche
Trevererstr. 38-40, 54295 Trier
kita.trier@ekkt.de

Unser evangelisches Profil

Als evangelische Kita sind wir ein lebendiger Teil der Kirchengemeinde. Wir gestalten unter anderem Familiengottesdienste mit, erzählen biblische Geschichten und ermöglichen so den Kindern einen altersgemäßen Zugang zum christlichen Glauben. Wir legen Wert darauf, ein friedliches Miteinander, Toleranz und Achtung vor der Schöpfung zu vermitteln.