Band „Chef’s Secret“ im Gemeindezentrum Schweich

Am Freitag, 20. April tritt die Trierer Band Chef’s Secret im evangelischen Gemeindezentrum Schweich (Martinstraße 1) auf. Chef’s Secret verbindet Elemente des Jazz, Funk, Pop und Folk zu einem abwechslungsreichen Menü. Die fünf Mitglieder der 2012 gegründeten Formation waren zuvor in unterschiedlichen musikalischen Genres aktiv, was den Kompositionen der Band ihre besondere Würze gibt. Groove, Balladen, Swing - das alles fügt sich zu einem frischen akustischen Gesamteindruck.