BACH-KANTATE AM OSTERSONNTAG + CHORALKANTATE AM KARFREITAG IN DER KONSTANTIN-BASILIKA

Sowohl am Karfreitag als auch am Ostersonntag werden im Rahmen der Gottesdienste in der Ev. Kirche zum Erlöser (Konstantin-Basilika) Kantaten aufgeführt. Am Karfreitag, 30. März 2018 ist im Gottesdienst um 11 Uhr die Choralkantate "O Haupt voll Blut und Wunden" von Max Reger zu hören. Es musizieren Jutta Albrecht (Sopran), Silvie Offenbeck (Alt), Svetislav Stojanovic (Tenor), Helen Steineke (Oboe), Petar Entchev (Violine), KMD Martin Bambauer (Orgel) und Mitglieder des Caspar-Olevian-Chores. Liturgin ist Pfarrerin Wiebke Dankowski.