Evangelische Gottesdienste in der Karwoche und zu Ostern in Prüm

Prüm – Die Evangelische Kirchengemeinde Prüm lädt herzlich zu ihren Gottesdiensten in der Karwoche und an Ostern ein. Los geht es am Gründonnerstag, 29. März, 18 Uhr, mit einem Gottesdienst mit Abendmahl in der Katholischen Pfarrkirche "Unserer Lieben Frauen" Schönecken, Nimstalstraße 2, 54614 Schönecken.

© Roman Sigaev - Fotolia.com

An Karfreitag, 30. März, der Tag, an dem Jesus gekreuzigt wurde, findet um 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Evangelischen Kirche Prüm, Hillstraße 17, 54595 Prüm, statt.

An Ostersamstag, 31. März, lädt die Kirchengemeinde herzlich ein um 18 Uhr zum Gottesdienst in der Kirche Lichtenborn, Hauptstr. 7, 54619 Lichtenborn.

An Ostersonntag, 1. April, um 10 Uhr findet Familiengottesdienst mit Abendmahl und Taufen in der Evangelischen Kirche Prüm, Hillstraße 17, 54595 Prüm, statt, der Gottesdienst um 10 Uhr an Ostermontag, 2. April, in der Katholischen Pfarrkirche Weinsheim, Straßburger Straße 2, 54595 Weinsheim, beschließt das diesjährige Osterfest.