Konzert zur Passionszeit in Gerolstein

Gerolstein – Am Sonntag, 25. Februar 2018, um 17.30 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde Gerolstein ein zu einem Konzert zur Passionszeit in der Erlöserkirche Gerolstein.

© rcfotostock - Fotolia.com

Auf dem Programm stehen Giovanni Battista Pergolesis Stabat Mater sowie Musik von J.S. Bach und W.A. Mozert. Gestaltet wird das Konzert von Florin Negreanu & Friends – Ulrike Postert (Sopran), Regina Bullermann-Lentz (Alt), Florin Negreanu (1. Geige), Alexandru Semeniuc (2. Geige), Kees Dekkers (Bratsche) sowie Marita Rondeel (Cello). Der Eintritt ist frei, um Spenden wird freundlich gebeten.

Weitere Informationen:
Evangelische Kirchengemeinde Gerolstein-Jünkerath
Sarresdorfer Straße 15 a,
54568 Gerolstein
Fax 06591 81224
gerolstein@ekkt.detypo3/alt_doc.php?edit[tt_content][154]=edit&columnsOnly=bodytext, rte_enabled&noView=0&returnUrl=/index.php?id=66