Internationale Talk-Runde für Frauen im Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Trier – Die Schwangerenberatung und der Migrationsfachdienst des Diakonischen Werkes der Evangelischen Kirchenkreise Trier und Simmern-Trarbach gGmbH laden auch in diesem Jahr wieder zum Internationalen Frauentreff Frauen aller Nationen und Kulturen ein. Am Donnerstag, 1. Februar 2018, von 14 bis 16 Uhr, wird unter Anleitung eine „Talk-Runde“ angeboten. Frauen kommen gemeinsam ins Gespräch, zu Themen wie, wer bin ich, wo komme ich her, was bringe ich mit, wo möchte ich hin? So, oder auch anders können unsere Fragen für diesen Tag sein. Treffpunkt ist das Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Nordallee 7, 54292 Trier.