Start in die neue Konzertsaison in der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm

Prüm – Am Freitag, 26. Januar 2018, um 20 Uhr startet die neue Konzertsaison mit Michael Porr an der Orgel der Evangelischen Kirche Prüm.

Michael Porr (Bild: ekkt.de/pruem)

Geboren in Dortmund 1967 studierte Michael Porr in Düsseldorf an der Robert-Schumann-Hochschule Evangelische Kirchenmusik und legte 1996 das Konzertexamen im Fach Orgel ab. 1998 folgte er seinem früheren Lehrer Christoph Schoener, nach dessen Berufung an den Michel nach Hamburg, als Kantor an der Leverkusener Bielertkirche.

Für seine Chorkonzerte mit dem Leverkusener Bachchor und die 'Internationalen Orgeltage an der Bielertkirche' ehrte ihn die Stadt mit dem 'Leverkusener Löwen'. Seine Chor- und Orchesterwerke, u.a. das "Requiem" und die Fantasia "Da pacem, Domine" wurden auf CD eingespielt. Von sich selbst sagt er, dass er seine musikalischen Wurzeln im Jazz und der englischen Romantik habe.

Auf die Besucherinnen und Besucher wartet also ein Konzert mit vielen Überraschungen.

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen: