Wenn die Orgel Neujahr feiert - Neujahrsgottesdienst in Ehrang

"Tatataaaaa….." Ich freue mich das ganze Jahr auf den Moment, in dem unsere Orgel wieder Neujahr feiert und als allererstes Johann Sebastian Bachs Toccata in d-moll spielt. Denn das ist der Auftakt für ihr Neujahrsfest. Die Böller des Vorabends sind verstummt und unsere Ohren wieder bereit für die „Orgelkracher“. Diese sind nicht immer laut, manchmal sogar anmutig leise – aber auf jeden Fall sind es Ohrwürmer der Orgelmusik. Welche das sein werden? Auch hier gilt wie jedes Jahr: es wird nichts verraten!

Hören Sie selbst auf die Orgel - ganz ausgeschlafen zum Abendmahlsgottesdienst am Neujahrstag, 1. Januar 2018, um 17.00 Uhr in der Evangelischen Kirche Ehrang. Und nach dem Gottesdienst halten wir an unserer Tradition fest: im Anschluss sind alle zum Neujahrsempfang eingeladen. Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Heiko Hansjosten und Pfarrerin Vanessa Kluge