Noch Plätze frei – Kinderfreizeit Bambergerhof bietet Action und Spaß für Kids von 6 bis 11 Jahren

Trier - In den Herbstferien, vom 30.09.2017 bis zum 06.10.2017 bieten der Evangelische Kirchenkreis Trier und die Region Saar-Hunsrück (die Kirchengemeinden Hermeskeil-Züsch, Konz-Karthaus und Saarburg) eine Freizeit für Kinder von 6 bis 11 an, Ziel ist die Jugendfreizeitstätte Bambergerhof des Landkreises Kusel.

© Sergey Novikov - Fotolia.com

Auf rund 6000qm bietet der Bambergerhof viele Platz zum Spielen und Toben. Ein Tagungshaus mit Gruppenräumen, einer großen Küche und mehrere kleine Schlafhäuser stehen zur Verfügung. Ein großer Lagerfeuerplatz lädt zu gemütlichen Abenden ein. Für die sechs Tage stehen Spielen, Singen, Basteln auf dem Programm, geplant sind zudem Ausflüge in den Zoo oder in den Wildpark – auch eine Schatzsuche vor Ort wird es geben! Die Kosten für die Freizeit inkl. Vollpension pro Kind betragen 90 Euro, plus eigener Anreise. Die Leitung liegt bei der Jugendreferentin des Kirchenkreises Katinka Fries sowie Gemeindepädagogin Melanie Winter für die Region Saar-Hunsrück. Anmeldung bitte an Evangelischer Kirchenkreis Trier, Referat für Bildung, Kommunikation und Medien, Fachbereich Jugend, Engelstraße 12, 54292 Trier, E-Mail jugendreferat@ekkt.de.