Kindermusical „Elisabeth - wenn Holzwürmer eine Prinzessin zur Freundin haben.“

Mühlheim - Kindermusical "Elisabeth" von und mit Amadeus & Gabi Eidner aus Chemnitz am Sonntag, 10.09.2017 um 11 Uhr in der Ev. Kirche Mülheim. Anschließend Imbiss im Gemeindesaal mit Würstchen, Salaten und Getränken (ohne Kostenbeitrag).

"Elisabeth - wenn Holzwürmer eine Prinzessin zur Freundin haben"."

Kindermusical mit Amadeus & Gabi Eidner aus Chemnitz für die ganze Familie (Eintritt frei) anschließend Mittagsimbiss im Gemeindesaal (ohne Kostenbeitrag) Amadeus & Gabi Eidner aus Chemnitz sind zum sechsten Mal auf ihrer deutsch-landweiten Tournee in Mülheim an der Mosel mit ihren beiden Holzwürmern zu Gast. Dieses Mal mit ihrem neuesten Kindermusical
"Elisabeth - wenn Holzwürmer eine Prinzessin zur Freundin haben".

Schauplatz ist die Wartburg bei Eisenach, auf der Elisabeth von Thüringen sich mit Hilfe der Holzwürmer Bohra & Bohris für die Armen einsetzt. Natürlich vermitteln Bohra & Bohris ihre Erlebnisse wieder ganz "holzwurmgemäß" mit vielen lustigen Mit-Mach-Liedern und Aktionen, farbenfrohen Kostümen, Bühnenbildern und Requisiten für ihre zahlreichen kleinen und großen Freunde. In schwungvollen Liedern zum Mitsingen und Mitmachen wird das Thema "Helfen & Teilen" mit ansteckender Leichtigkeit vermittelt und kindgerecht-anschaulich dargestellt. Anschließend sind Groß und Klein herzlich zum Mittagsimbiss mit Würstchen, Salaten und Getränken in den Gemeindesaal eingeladen (Informationen dazu auf der Seite "Kirche mit Kindern").

Für die Planung des Imbisses bitten wir herzlich um eine Anmeldung bis 06.09.2017 im Pfarrbüro Tel. (06534/ 235).