Feurige Nächte in Brasil

Prüm - Stanley Hanks am Piano lateinamerikanische Rhythmen, Samba, Salsa und mehr. OpenAir mit Cocktails, Tapas und guter Laune am Freitag den 25.08.2017 in Prüm.

Stanley Hanks am Piano

Herzlich Willkommen zu den "Feurigen Nächten in Brasil" am Freitag, 25.08. ab 17:30 Uhr in der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm.

Der Samba Rhythmus pulsiert, die Salsa klingt noch nach und in der Hand einen kühlen Cocktail, während die Sonne allmählich versinkt. Urlaubsfreude pur - und das Mitten in Prüm. Ende August ist Stanley Hanks mit lateinamerikanischen Klängen in der Evangelischen Kirchengemeinde Prüm zu Gast.
Der gebürtige Costa Ricaner lebt heute in Südfrankreich und ist dort, wie in Spanien ein gern gesehener und gehörter Gast auf den Jazz und Pop Bühnen der Festivals. Er wird mit den feurigen Rhythmen der Rumba, Salsa & Co am Piano den Sommer nochmals Revue passieren lassen. Und damit der Abend so den richtigen Rahmen bekommt, werden in den Spielphasen frische Cocktails und leckere Tapas serviert.

Der Eintritt ist frei!