Stellenausschreibung Evangelische Kirchengemeinde Konz

Konz - Die Evangelische Kirchengemeinde Konz sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Kindheitspädagogin / Kindheitspädagogen, Gemeindepädagogin / Gemeindepädagogen oder Erzieherin / Erzieher (Vollzeit, unbefristet).

Sie verantworten mit der einen Hälfte ihres Dienstes die familienpastorale Arbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Konz.
Mit der anderen Hälfte sind Sie als religionspädagogische Fachkraft gruppenübergreifend in der Ev. Kindertagesstätte Arche Noah tätig, die sich in der Trägerschaft der Kirchengemeinde befindet.
Sie stellen so das Bindeglied zwischen diesen beiden Gemeindeteilen dar.

Wir erwarten eine aus Ihrem Lebenslauf erkennbare kirchliche Sozialisation oder religionspädagogische Qualifikation sowie Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche. Die Eingruppierung erfolgt entsprechend den persönlichen Voraussetzungen bis zur Entgeltgruppe 10 BAT-KF.

Für Rückfragen wenden Sie sich gerne an:
Pfarrer Christoph Urban
Mail: christoph.urban@ekir.de

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 30.09.2017 an:
Ev. Kirchengemeinde Konz
Karthäuser Str. 151