Saarburger Konfis unterwegs

Raus aus dem Alltag - rein ins Konficamp.

Waldgottesdienst in Zerf

Abfahrt Heckingplatz 9:30 Uhr

Frühstück für Frauen

Das nächste Mal am 24. Juni

Pfingsten 2017

Neuer Wind und weiter Blick - Pfingsten weht auf uns herab. Wir laden ein zum Sommerfest der Region Saar-Hunsrück am Pfingstsonntag, 4. Juni 2017 in Hermeskeil

Bunt, vielfältig und fröhlich feiern die Kirchen das Ökumenische Christusfest - Über 80 Programmangebote am Pfingstmontag, 5. Juni, in Koblenz

Koblenz. Sieben inspirierende Gottesdienste und Andachten, neun Konzerte von Gospel bis Rap, sieben Theaterstücke und Musicals, drei Diskussionspodien, 15 Bewegungs- und Kreativangebote für Kinder und Jugendliche, 23 Stände kirchlicher Organisationen auf dem Markt der Möglichkeiten – das alles erwartet die Besucherinnen und Besucher beim Ökumenischen Christusfest am Pfingstmontag, 5. Juni 2017, auf der Festung Ehrenbreitstein in Koblenz. Insgesamt werden rund 80 Programmangebote von 10 bis 18 Uhr für fröhliche Kirchentagsatmosphäre sorgen.